Судьбы редкостей

"""Редкость тем и хороша, что подобна весне- долгожданна и замерзла в ожидании цветения своего хозяина, выбирающего для нее судьбы: гордиться или и насладиться расставанием""""

4.3.24 и 4ч.

20 000 и радует глаз


Рецензии