Что-то там... Чего-то кибер?

Я не альфа и не сигма -
Просто че-ло-век.
Нас обвешал ярлыками
Двадцать первый век.

Архетипы словно карты -
Масти, короли...
Человеки пригодятся
Для чужой игры.

То абьюзер, то вампиры
И пугает тень...
Выпивают наши силы
Все кому не лень.

Словно дойные коровки
Ходим по лугам...
"Вы энергию не прячьте
По своим домам!"

Что-то там...Чего-то кибер?
Роботы нужны?
Им смотреть в глаза пустые
Ну уж, извини...

С ними всё конечно просто.
Но тоска тоской ,
Не живые, никакие,
Дружно встанут в строй.


Рецензии