Мысли вслух. О будущем

Школа... дети...
Все они такие разные и так не похожи друг на друга...
Я их всех очень любила и люблю. Таких вот разных.
Кажется, у нас это было взаимным...

Для меня никогда не были показателем те отметки, которые они имели до моего прихода. Для меня все они (и отличники,и двоечники)были равны. А дальше - по результатам новых игровых форм обучения.

-----

Сириус...

Да!
Как бы пафосно это ни звучало, а будущее всего мира сейчас формируется именно там, в его звёздной "школе". Дети и есть - наше будущее.
Верю, что они, эти яркие звёздочки из разных стран нашей Земли, смогут построить прекрасный мир без войн и насилия. Мир добра и справедливости, на условиях всеобщего равноправия.
Дверь в него уже приоткрыли "Игры будущего". Они являются тем мостиком, тем приключением, которое тоже будет объединять людей, а не наоборот.
Объединять не смотря ни на что. Ни на политику, ни на размер и статус страны, ни на цвет её флага и гимн...

Гордость распирает за Россию, за всех тех, кто трудился над этими замечательными проектами, кто внес свой посильный вклад, лепту в строительство прекрасного нового будущего Земли.

Небеса вновь явили свой Знак...


Рецензии