Фронтовому поэту Владимиру Скакуну

Стих твой звал допевать…
 Доживать…
 Ставить свечи к иконам…
 Жаждал, Крест Святой класть -
 В благодарность
 Солдатским погонам!

 И мы верим с тобой –
 Божий Крест -  для Руси –
 Знак святыни!
 Нам Володя с ним в бой -
 Флаг воспеть красный, белый
 И… синий!

 Знаю, каждый из нас –
 Испытав все цвета
 Дня и мрака -
 Никогда не предаст
 Ни друзей, ни устав –
 Жизнь атака!

 Помня все берега,
 Обескровим врага
 На причале -
 Бой сначала ведем,
 А напишем потом –
 О финале!!!


Рецензии
Спасибо, дорогой мой человек! Растроган. Мы - одной крови!
С признательностью,
Владимир

Владимир Скакун   04.03.2024 22:37     Заявить о нарушении