2485- Вперед, по коням!

Ну, что ж, гоню вперед, в мечту -
Пусть стар и лысый.
Друг мой, давай на прямоту:
Ходил по листьям?
 
А в речке плавал голышом?
Пугал лягушек?
А по крапиве напролом?
Сосульки кушал?
 
Теперь вперед - седлай коня!
И что, что тучка?
Конечно конь не для меня -
Пожить бы лучше.
 
А, для мечты ей-ей сойдет -
Гони вдогонку!
Пусть ветер полы жестко рвет,
Как перепонку.
 
Не буду ждать, пришпорю и...
Догнать? догонят?
Вперед, вперед, друзья мои!
Вперед, по коням!!!


 Конкурс СЮРРпрайз 59
Маллар Ме
 


Рецензии