Предчувствие

Там пусто, будто жизни нет,
Почти не проникает свет,
Легко теряются слова
Их смысл не воплотить в дела.

Нет страха, радости, любви,
Ведь жизни вкус дают они.
Начало и конец всему,
Там время схлопнулось в дыру.

Секрет творенья не понятен,
Иль звука нет, иль он не внятен.
Что может эта тишина
Таить, какие времена?

04.03.2024


Рецензии