До середины

Наверное, должно быть стыдно.
Добрался я до середины.
Мне грустно, оттого обидно,
Что мои мысли не едины.

Мне не понять, что происходит.
То жар, то холод донимает.
Покоя разум не находит,
И выход где - не понимает.

Я знал вопросы и ответы.
Я видел тех, кто ошибался.
Встречал закаты и рассветы,
Я падал, но я поднимался.

Наверное, смогу собраться.
Найти, что мне необходимо.
И на обрыве удержаться,
Лишь не прошла бы жизнь вся мимо.


Рецензии