Приснись, пожалуйста, приснись мне...

Приснись, пожалуйста, приснись мне
Чтобы коснуться с тобой взглядами,
Приснись в туманной синеве
Под августовскими звездопадами.

Дотронься до меня своей рукой,
Прижмись так нежно, осторожно.
Не уходи, прошу, побудь со мной
Я знаю, как тебе там сложно.


Рецензии