красная строка

Всё это не то в конце концов
Нету в алфавите нужной буквы.
Мальчики с синдромом кислой клюквы
Плачут над могилами отцов
Ничего не чувствуя кругом
Сапогом, слезою, утюгом
Это навсегда для нас с тобою
Как уж вышло в небе всеблагом
Дефицит внимания - по-другому:
Кто готов? Всегда готов к любому?
Кто идёт к доске с утра из дому?
Кто всегда готов к красной строке?


Рецензии