Неба смертельного вышина

Какая зловещая тишина
Нависла над полем боя...
И неба смертельного вышина
Нам не даёт покоя!

Быть может, за этой лесной полосой
Ждёт нас сюрприз неприятный:
Выйдет оттуда старуха с косой
С мешком для смертей необъятным.

Вот, где-то вдали застрочил пулемёт,
Но мы все готовы к атаке!
Мы - начеку, значит враг не пройдёт,
Он будет разбит в этой драке!

Держись, брат-боец, вся Россия с тобой!
Ты выйдешь с победой из боя!
Прошу тебя - только останься живой,
Не делай жену,ты, вдовою.

Ты честен и смел, как былинный герой.
Ты также Отчизну спасаешь!
Мы все за тобой, как за крепкой стеной!
А, вобщем, ты сам это знаешь!


Рецензии