Мерлин 2 требуется волшебник

Схоронен Мерлин по весне
Всё чародейство по пиз...е
Какой волшебник путный был
Ну хоть известно был дебил.

Решили объявление дать
Волшебника на пост искать
Как говорится соцпакет
Там ведьма делает ми.. т.

Вновь в Королевстве суета
Все с объявления - ху..та
Несутся все кому не лень
Кого-то превратили в пень.

С лягушками танцует кто
Кто исчезает как говно
Кто может палец отрывать
Потом обратно подставлять.

Один прикольный кадр был
-Сундук вода себя убил
Читал что мысли - взвесили
Один.  .уй повесили.

Была парочка нормальных
Всё глядя в свои круг астральный
Оказались пидора... ы
Больше нету такой расы.

Был угарный мужичок
Мог открыть любой замок
К Королеве влез в трусы
Всё устроен до пиз.. ды.

Объявление всё весит
Ещё многих побесит
Так что парень вдруг смотри
Нам волшебники нужны.


Рецензии