Бред невзглянувших

Струны души
в прикосновеньях к точпадам.
Бред невзглянувших
брямя посильных
Подвигов лайки и стрелки
Тот же все космос
и покоряя комменты
инициируешь пришлых
счетчик пополнить.
Он всегда в твою пользу:
Сеть удостоив собой
ты злата рыбка желаний-
увсех, кто поймал тебя просишь
зафрендить.
Надумано больше чем в дюймах экранов
надумано меньше чем фрустирует время.
Ты конечно поближе,
 чем вообще ничего.
Но всего лишь по шансам
таблетка от смерти.


20:25 4марта...не хочется выигрывать..ведь завтра опять делать ставки
и будет расплата


Рецензии