Я устала тебя любить

Я устала тебя любить,
Потому что нужно летать,
Иногда нужно отпустить,
Чтобы было о чем мечтать.
Времена порвут календарь,
Опадет будто плача листва,
На весах и любовь и печаль..
И последняя превозмогла .

Выжгло солнце золотом степь,
И вокруг пожухла трава.
Все стихи на двухсотом листе
Я сожгу.. Я всегда не права.
Новый вырастет бархат весной,
Возродятся и пыл и земля,
Мне всегда быть хотелось с тобой,
Для тебя и тебе.. За тебя..

Только игры идут в две ноги,
Невозможно футболить одной,
Даже в паре идут сапоги,
А с тобой - я всегда не с тобой.
Глянет в окна мне поздно луна,
Я под стрекот сверчков оживу..
Быть испитой до самого дна,
И таранить по старому шву

Если хочешь меня подкупить
Положи-ка в мой кошелёк,
Те прекрасных 11лет,
Что растратить безжалостно смог..
Я устала любить и терпеть,
Мне бы воздух у гор и у скал,
Мне б тобой никогда не болеть,
Пропустить бы мне твой вокзал.

Потеряйся в пространстве людей
И прохожих, и нового дня,
Мне не быть уже больше твоей,
Дальше нужно идти без меня.
Времена зачеркнут много дат,
Сто износится ремешков,
И заменится циферблат
У часов, как и наша любовь


Рецензии
Понравилось! С красавицей Весной Вас и вдохновения!

Элен Горина   05.03.2024 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Элен! Весеннего обновления и вдохновения вам!

Виктория Вячеславовна Митина   10.03.2024 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.