Я здесь

В марте восьмого числа,
Я появилась на свет.
Мир тогда был для меня,
Белым, как белый снег.

На земле еще не все,
Оказалось рождено.
Но я знала, что мое,
Время точно подошло.

И оно пришло ко мне,
Подарив мне жизнь и свет.
И теперь живу я здесь,
Позабыв о счете лет.
04.03.2024


Рецензии