ну, значит, пойду излагать

почему так противно?
будто бы болею
когда она с утра бреет
для него
говорит мне "на всякий случай"
то есть, если позовёт

всё для него
так он хорош для неё

а мне-то что делать?
что делать мне - вот моя забота

искать другую. Что за проблема?
Просто искать и всё.

та тоже ориентирована на кого-то там
и ему тоже всё достанется запросто
только он захоти
он всего лишь не хочет
потому что у неё нет средств к нему поехать
только на это всё и держится у неё
а то бы поехала

итак, я один
надо это понять
а то я всё думаю, что им обязан
что подотчётен перед ними
что лишусь и того, что они мне всё же предоставляют

малое-то я с них имею
и не такое уж малое
может быть, даже оно таково, что мне его вполне достаточно

всё потому, что я не там, где мне надо быть

Вот ведь сегодня вспомнил, как я ушёл оттуда
Там всё было у меня вроде бы хорошо
Но мне было не вполне интересно
и я у меня это не получалось

я придумал себе, что хочу тем заниматься
но тем заниматься в совершенстве я не мог

а чем могу заниматься в совершенстве, то недоразвито в социуме

и мне надо создавать формат заново

Ну, и создавал бы
и думал бы только бы об одном лишь: как создавать это заново

и только то бы и делал бы только, чтоб создавать

что для этого андо?
надо найти людей
а для людей надо это всё изложить

ну, и излагай


Рецензии