Пятнадцать лет..

Из серии: Мой дом...

     ***
Пятнадцать лет тебе уже,
Года, несутся, словно птица,
Так много хочется душе,
Мелькают мысли, люди, лица,
Что пожелать: больших дорог,
Свершений малых и огромных,
Чуть-чуть удачи... и тревог?..
Друзей побольше встретить добрых.
05.03.2024г.


Рецензии