Корфу

                А греки любят название «Керкира»,      
                Возлюбленная Посейдона.               
                Не зря.. На острове блуждает лира            
                И людям творческим она знакома            

                Незабываемы красоты Корфу               
                Природа яркая, эффектна, живописна         
                И многие, увидевшие, сохнут               
                По прелестям таким довольно быстро…               

                Творить в балансе – это ли не Счастье?         
                Всегда тут развиваешься духовно               
                И радость – принимать в жизни участье         
                И это высшая награда, безусловно…



 4 марта 2024

             


Рецензии
Любовь, душевно, образно, красиво!
С теплом сердечным Любава.

Любава Белькова   05.03.2024 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.