Человеку

Зачем ты сам принес сюда
Свою ,на плахе ,откровенность?
Ее порубят без труда.
На сотню домыслов  и мнений.

Но может быть ,когда нибудь.
Совсем иное будет время.
В словах твоих познают суть
Земных желаний и стремлений.

И сбудутся твои мечты,
О добродетели вселенской
А под ногами лишь цветы -
Полей цветы и перелесков.

Земли просторы - общий дом
Наполнен свежестью весенней
А в мирном небе голубом
Лишь птиц раскатистое пенье.


Рецензии