Несправедливость

Спокойно живя, ты смотришь на небеса
Там звезды живут, а на земле все так же срут.
И никак не отмыться от судьбы бедняка.
Ведь это же просто, жить по мнению богача.

Когда ты жрешь баклашку,
а не икру с Любашкой.
Когда ты землю любишь,
а не дворцы, построенные на твои шиши.

Спокойно живя, уже не живётся тебе.
Ты хочешь плюнуть в лицо этой судьбе.
Ты понимаешь, что когда то случилась беда.
Ты представляешь, что ты будешь звезда.

Без тебя этот мир, погибнет и сразу,
Все на тебе держится разом.
Ты же герой своего рассказа.
и эта жизнь для тебя будет сказом.


Рецензии