Причина и следствие

***
В любом явлении действительности всегда есть причина и следствие. Важно отличать одно от другого. Следствие способно стать причиной новых следствий. Поэтому нужно копать глубоко, чтобы найти истинную причину. Но для этого нужно жить вечно...

3.03.24


Рецензии