Теперь же, Диавол тебе имя

А ты уже давно не лучезарный и от былого света не осталось ничего,
И ты забыл как искренне душа твоя сияла, светильником стопе твоей был Бог.
Теперь же, Диавол тебе имя – клеветник, чёрная душа,
Ты возжелал Начало, но не своё, и в том твоя беда.
Оклеветал, накинул цепи, сети, сковал народы мерзостью, ведя всех на убой.
Ты предал душу и отдался смерти, забыв о том, что ты когда-то был живой.
Мне жаль, оглядываясь в вечность, увидеть там упавшую звезду.
Ты выбрал сам не жизнь, а смерть, теперь горишь, сгораешь в собственном аду.

09:04
24.02.2024

Фото из личного архива


Рецензии