Половинка моя

Я иду к тебе на встречу,
Звезды в небе ярко светят.
И беру тебя за плечи,
Руки твои нежно грею.

Половинка ты, родная,
Мой любимый человек.
Я живу с тобой, как в сказке,
Где нет горя и нет бед.

Я люблю тебя, ты знаешь,
Никуда не отпущу.
Никогда не угадаешь,
Что тебя так сильно жду.
01.03.2024


Рецензии