Букет не просто долг и знак вниманья

Март растопил февральские морозы,
Капели нет начала и конца,
И, словно солнца луч, букет мимозы
Согреет милым женщинам сердца.

Букет не просто долг и знак вниманья,
Он благодарность за любовь и труд.
Вы Богом сотворенные созданья,
Которые семью и мир спасут

Смирением, молитвой  и любовью,
Идущими от сердца и души.
Готовы встретить гостя хлебом - солью,
Хотя порой живёте на гроши.

Нет лучше русских женщин на планете,
Кто любит их, тот должен осознать:
На их плечах семья, работа, дети,
Мы их должны любить, им помогать.


Рецензии