Страдай

За что в тебя
Себя в любить
Решила почему не вся я
Об лёд руками мозг разбить
Мораль нужды теряя

Из ничего
Мы видим кто себя
Зря падать одиноко
Слепа глуха жизнь раз любя
Без движно все жест око

С играем сюр
Ты сам решай
С кем спляшешь
Под костёр души
Напрасно от меня страдай
Я всю себя отдам греши

Аура Тот & Вездемен


Рецензии