Скрипт

Я скрипт, набирающий силу эмоций,
Манускрипт непогоды и солнца…
Полуслово, полураспад дотла,
Полувечность простреленного крыла,
Полулёд без подлёдных рыб,
Полусыр на немасле изгиб,
При Луне ест его змея,
То ли друг, то ли враг ей я,
Я не книга и не крыльцо,
Я болтаю судьбе назло…
Не читать и не знать до дыр –
Где же вкусный хрустальный сыр…
Вдруг давно та змея уползла,
Ведь ей больше не верю я…


Рецензии