Афоризмы

***
Мы несем ответственность за каждое слово и за каждую мысль, пришедшую в голову, ибо за ними следом приходят испытания на прочность веры сказанному...
24.02.14

***
"Эффект бабочки" часто приводит к глобальным переменам, и последствия этих перемен зависят  не от размаха крыльев бабочки, а от того, что у нее внутри...
24.02.14

***
Если человек дорог сердцу, то он будет дорог в любое время и в любом месте...
24.02.14


Рецензии