На поприще переработки будущего в прошлое

суббота, 4 октября 2008 г., 04032024 1740-1841

 
   На поприще переработки будущего в прошлое
 
 
   Горячий цех!
 
   И в нем, сколь славен, столь недолог век пилотов джезв.
 
   Профнепригодность - это пошло
 
   ***
 
   Без моего участия - судьбе не состояться!
 
   Необходимо и достаточно для счастья




Рецензии