Мимозы на 8 марта

В день восьмое марта,
Ты подарил мне мимозы.
Я была очень рада,
Люблю эти желтые звезды.

Мимоза, цветок самый милый,
Он символ весны и тепла.
И женщинам всей планеты,
Он дарит нежность сполна.

Пусть день этот будет счастливый,
Засветится женщин душа.
И каждая будет красивой,
Наполнится счастьем она.

В себе пусть мужчина разбудит,
Любовь и заботу свою.
Той женщине самой любимой,
Подарит букет наяву.
04.03.2024


Рецензии