Постой!

В комнате пустой
Мы смотрели друг на друга
Ты кричал: «Постой!
Выйди за пределы круга!

Оглянись назад,
Вспомни то, что было раньше.
Посмотри - мой взгляд
Скажет правду. Всё иначе.

Оглянись. Тот я
Впредь забыл о неудаче.
Словно на тв,
В самой дешевой передаче.

Оглянись - тот я
Стал солидней и богаче.
Больше так нельзя.
Просто не может быть иначе.

Посмотри вперед.
Сердцу ты найдешь усладу.
Жизнь своё возьмёт,
Не устраивай эстраду».

В комнате пустой
Ты один остался снова.
Но твоё «Постой!»,
Лишило меня право слова.

(02.03.2024 09:46;
04.03.2024 16:15 - 17:01)


Рецензии