Все не напрасно

В компании пана и паненки
инца- дринца-гоп-цаца
пацанвы и пацанок
процапается
с пропагандою Уганд и
Гондурасовой гордостью дуростью
дутым шариком подгруппа №НаНа"
а также Оба-на абсценцией
инфлюэнцией отчасти цитрусовой,
 и отродясь не бумбоксною
 интеллигенцией
Если не перегреть процессор
 и оперативку расщедрить
гигнабельно..
А гигиена танца так цинична
так хлебноТашкентна и эстетично
аскетична, что аксиом на всех не напасёшься
а если подпаски приголублены
то млечное не ягодично.

Пану с паненкой
не надо папской буллы
они ритмично становятся
папой и мамой
и то малое что в итоге станет немалым
после соска или соски
едва сообразит и пошлет
по ли русский корабль
то ли водку и борщ
считаться очень этически чистым.

Закусим папуасом
продесертим фюрреров асами
асса кавказов отплясав
зачав казачков
засланных и атласных.

Все не напрасно.

19:55 4 марта


Рецензии