Эффект бабочки

Вот прикинь, просто - мигнул!
А, за десять тысяч вёрст,
Вдалеке, кто-то занырнул
В белых тапочках, в - погост?

Или, такое может стать -
Далеко-о-о...! Пингвин зевнёт,
А тебя, станут в каску наряжать
И в руки сунут пулемёт, =

Как, пулемётом-то, -  спасать?!

Будешь, и кого? Чудак,
Где награду прикрутили,
В ту-же дырку на обшлаг,
Куда тебя не дострелили,

Короче, тут такой расклад -
"Наступишь? И - тебя прижмёт"!
И шаг, только тогда не виноват,
Если  - говно перешагнёт.


Рецензии