Ты слышишь эти шепотки?

Ты слышишь эти шепотки? Эту недосказанность и недовольство во взгляде? Поджатые губы, сведенные брови. Движения тела, говорящие - ты не прав.
Люди зачастую желают смирения, понимания. Навязать свои мысли и взгляды на этот мир и существование в нём. Если слушать каждого, можно ли потерять себя? Или сойти с ума?
Когда тонешь в человеке, а потом обжигаешься до рваных выдохов, шрамов кровоточащих, снова и снова! Кажется, будто это никогда не закончится. Люди меняют тебя, меняют твои мысли, меняют твои желания.
Так можно сойти с ума?
Потерять себя или взрастить в себе чудовище, что будет само пожирать чужие души.
Слышишь? Оно рычит внутри вибрацией ребер, чувствует свою добычу. Не подходите близко, по одному взгляду понятно – сожрет.
Но люди любопытны, они идут, пытаются гладить, удивляясь потом, почему им сожрали сердце?
Действительно, почему же?


Рецензии