Не вспоминай всуе

О боге вспоминаем когда плохо,
Когда узлы по жизни не связать.
И никому об этом не сказать,
Какая нА сердце творится  суматоха.

Но только луч надежды засверкает,
Как мы уже... что память коротка,
Ни вспомнить, не упомнить и денька...
И сердце успокоившись смолкает.

Пусть будет так, что вспоминать однако.
Не ровен час накличешь сам беды,
А "всуе не трудись", нам говорят деды,
"Не уследишь, когда случится драка".


Рецензии