Ещё поживём!

Мы лёд растворим
в кипятке.
Весну испьём
ароматную.
И солнце вбросит
лучи,
траву обогрев
мятную.
И окунёмся мы
в день.
В его пушисты объятья.
-  Ну, что, дорогой!
Поживём!
Сошьём себе новые
платья!..

04.03.2024 Анна Ртищева


Рецензии