Щедрость 09. 12. 2023

Мой мозг забит и болит,
А сердце будто кричит.
Я слышал все голоса,
Что умоляли меня:
"Уходи."

Я не страдал от шумов,
Я не кричал от гудков.
Мне будто в душу забил
Кто-то "подарок" из вил.

Я не боялся стыда,
Я не срывался со зла,
Но будто кто-то прижал
К сердцу острый кинжал.

Я не желал людям сна,
Без счастья и без конца.
Но, каждому дав бокал,
Я свою боль разливал.


Рецензии