До точки

Мысли лучше отпускать, так давно решила,
Множу их я, как никак, аж со страшной силой.
Свойство путаться в мозгах, прям беда такая,
Что хранить их прозапас, если места мало!
Я отдушину нашла, заключаю в строчки-
Думы, думушки мои довожу до точки.
Через время то прочту, что я написала-
Вот не зря я в голове, это не держала!


Рецензии