Театральные подмостки, вы и радость, вы и труд

Театральные подмостки, вы и радость, вы и труд,
Выступлений и спектаклей, каждый вечер от вас ждут.
Этот Гамлет, принц наш Датский,
Эта будет Турандот,
Медный всадник ночью мчащий,
Тот Балда, а этот поп.

Наши стрессы и печали, как сыграть, какую роль,
Чтобы в зале «Бис», кричали,
И провала ждёт ль нас боль.
И хоть все народ мы разный, токарь или педиатр,
То, о чём мы лишь читали,
Оживляет в нас театр.

Кратковременные встречи,
Каждый день по вечерам,
Отработка чёткой речи,
Постановка новых драм.

Если чувствуешь потребность,
И артистом хочешь стать,
Приходи к нам в театральный,
Сможешь всё у нас сыграть.

Вот зачем такой знакомый,
И родной слов сердцу звук,
«Театральные подмостки»,
Что нас так  себе влекут.

Вот зачем в часы досуга,
Мы приходим в наш театр,
В нём нашли себе мы друга,
Токарь ты иль педиатр.


Рецензии