Папино сердце

Папино сердце

Папа сегодня пришёл
В церковь молиться на службу,
Время на Бога нашёл
Между делами и дружбой

После работы спит днём:
Папа работает ночью.
Будто горит всё огнём -
Вечно в делах, озабочен.

Папа всегда далеко,
Очень его не хватает.
Нам без него нелегко
Он нас всё реже встречает.

Дома лежит или спит,
После работы уставший.
Папино сердце болит,
В жизни не раз пострадавши.


Рецензии