он вовсю волшебный

Лунобог засветит свой канделябр.
Чёрно-звёздный выложит хромакей
Мне бы только выжить февраль, декабрь
В остальные месяцы я - окей

В остальные десять я без болячек,
не мотаю плёнку, не жду финал.
Солнцебог закинет на небо мячик
Он сияет, видишь? 
Опять упал

Этот месяц март по порядку третий
Он весны завязка. Финал зимы.
Сверху шарф и шапка, а снизу кеды
Он вовсю волшебный.
Совсем как мы

Заведёт одну из любимых партий
на ольховых ветках свистит душа.
Просто счастье тоже приходит в марте
и пусть боги времени не спешат


Рецензии