От комэски получил я замечание

От комэски* получил я замечание,
Что сажаю в Консулах* очках.
Я пилот!И в этом есть моё призвание,
Ропаки* не страшны по ночам...

Единственное в моей лётной жизни замечание
я получил от командира авиаэскадрильи за то, что
сажаю нашу Аннушку в темных очках Консул,
я четко видел на посадке все ропаки и притер
Ан-2 четко к полосе


Рецензии