Ничего не придумывай

Ничего не придумывай,
не меняй,
пусть запомнится время нетленным,
что ушло - позабудь,
и прости-прощай,
всё в прибое рассеется пенном.
Сохранить бы в руках,
что держу сейчас,
сети ставить смешно на туманы, 
шалью тонкой скользнут с моего плеча,
и забудутся, призраком станут.


Рецензии