Поздравление с 8 марта!

Все женщины- красотки!
В душе играют нотки
И вальс тюльпанов манит.
Ведь скоро он настанет,
Праздник женщин и весны!
И мотивы всем ясны:
Красота спасает мир
Строчкой тонкой, как пунктир...


Рецензии