Прошлое

Так самоотверженно держаться
За иллюзий омут пустоты.
Чувствами пылать и отдаваться,
Не боясь сердечной наготы.

И с таким отчаянием Верой
Застилать поступков мерзких шлейф,
Как умалишенная забвенно.
Каждый день, как тысяча смертей.

Добровольно жизнь на кон поставить
Может женщина с истерзанной душой.
Прошлое, прошу меня оставить.
Возрождаюсь, впредь не беспокой.

04.03.2024


Рецензии