С наступающим, девочки!

Милые, нежные, девочки,
Для вас мимозы веточки.
Все лучшие моменты,
Для вас все комплименты.
Любви и счастья! Радости!
В вас столько много сладости.
Вы все такие разные,
При этом все прекрасные.
Себя любите, балуйте!
Весь мир собою радуйте!


Рецензии