Бессмыслица

Без толку, бессмысленно,
Все недруги корыстны, да
Каждый здесь артист, и
Вот оно, прочувствуй, коль
Треснет - не волнуйся.

И волны повалили до
Небес, чтоб найти богов
Средь мрачных образов
Пасмурных облаков, где
Смысл вновь теряется,
А боги... То не бесами становятся.


Рецензии