Встреча с весной

Снег в парке, он всё ещё белый.
И слепит на солнце глаза.
Март тихо поёт акапелла.
И льётся с небес бирюза.

Смахнёт меховые наряды
Одною улыбкой весна.
Сокольники встанут парадом,
Встряхнувшись от зимнего сна.

А там где зима ворожила
И ставила льды на прудах.
Сегодня синички кружили
Над чёрной водой в полыньях.

Здесь были и лето и осень,
Здесь холод бродил ледяной…
Тень девушки, простоволосой…
 Я встретился с юной весной


Рецензии
Вот и встретили Весну,
На прогулку я иду...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   23.03.2024 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.