Для тебя

Нежное слово –   духи,
Какие ты любишь.
Нежное слово –   цветы,
Какие ты обожаешь.
Нежное слово –  вино,
Если его пригубишь.
Нежное слово –   стихи,
Которые ты прочитаешь.
Нежное слово – как песня,
Которая льётся,
Нежное слово – как сердце,
Которое рядом,
Нежное слово – согреет тебя,
Как солнце.
Нежное слово – мы вместе
улыбкой и взглядом.
Нежное слово – золото,
А не молчание.
Нежное слово – от холода
И от отчаянья.
Нежное слово – ты снова
Тронуло душу.
Нежное слово - дороже второго.
Слушай!


Рецензии