Нам жизнь дана...

       Экспромт

    Нам жизнь дана, 
  чтоб Бога мы искали,
    Не на ошибки и
    на развлеченья,
  Чтоб в суете мы дни
      не растеряли -
    Потом ведь будет
  страшным сожаленье...
               
    **.  **.  **.

    Людмила К.-В.
        4.3.24.


Рецензии