А что подарить жене?

Не забыть бы никого.
Столько женщин у него!
Маме новые сапожки,
Для любовницы серёжки,
Дочке бусы, шоколад,
Для коллеги мармелад,
Для клиенток надо скидку,
Тёще яркую накидку,
Для хорошенькой соседки
Он давно купил конфетки.
А что подарить жене?
Больше денег нет в казне.


Рецензии