Песня Поэта

Песня Поэта
(Автор: Роман Ковальский)

Сладкая мечта, вот бы наяву волшебный сон,
Сон в котором он в неё влюблён, а она в него!
Сладкая мечта, чтобы прямо в сердце купидон,
Выстрелив попал обоим он, только и всего!

Припев:
А песня поэта, а песня поэта
Так радостно льётся,
А песня поэта, а песня поэта
Так сладко звучит!
И пусть в этой песне лишь о любви
О cчастливой поётся!
О той лишь любви, о которой порой
Наше сердце молчит!

А песня поэта, а песня поэта
Так сладко поётся!
А песня поэта, а песня поэта
Так сладко звучит!
И пусть в твоём сердце любовь
Непременно от песни проснётся
И пусть твоё сердце об этой любви
Никогда не молчит!

Сладкая мечта, вот бы наяву волшебный сон,
Сон в котором я в тебя влюблён, ну а ты в меня,
Сладкая мечта, чтобы песня пелась в унисон
На двоих в один лишь микрофон, голосом звеня!

Припев...


Рецензии